收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

上海中成泵业制造有限公司

除尘设备、污水处理设备、空气净化设备、固废处理设备、噪音防治设备、环境监测设备...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 磁力泵_磁力驱动泵_耐腐蚀磁力泵_中成泵业
磁力泵_磁力驱动泵_耐腐蚀磁力泵_中成泵业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:84磁力泵_磁力驱动泵_耐腐蚀磁力泵_中成泵业 
品牌: 中成
产品型号: CQB32-20-125 CQB50-32-125 CQB50-32-250
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-26 09:21
  询价
详细信息
  (1) 磁力泵系列介绍

磁力泵(http://www.pumpzc.com/clb/)又称磁力驱动泵(http://www.pumpzc.com/clb/),和同属于无轴封结构泵的屏蔽泵一样,结构上只有静密封而无动密封,用于输送液体时能保证一滴不漏。磁力泵由泵、磁力传动器、电动机三部分组成。关键部件磁力传动器由外磁转子、内磁转子及不导磁的隔离套组成。当电动机带动外磁转子旋转时,磁场能穿透空气隙和非磁性物质,带动与叶轮相连的内磁转子作同步旋转,实现动力的无接触传递,将动密封转化为静密封。由于泵轴、内磁转子被泵体、隔离套完全封闭,从而彻底解决了“跑、冒、滴、漏”问题,消除了炼油化工行业易燃、易爆、有毒、有害介质通过泵密封泄漏的安全隐患,有力地保证了职工的身心健康和安全生产。

(2) 产品详细介绍

Ø 产品简介

CQB磁力驱动离心泵(简称磁力泵),通常由电动机,磁力偶合器和耐腐蚀离心泵组成。其主要特点是利用磁力偶合器传递动力,完全无泄漏,当电动机带动磁力偶合器的外磁钢旋转时,磁力线穿过问隙和隔离套,作用于内磁钢上,使泵转子与电动机同步旋转,无机械接触地传递扭矩。在泵轴的动力输入端,由于液体被封闭在静止的隔离套内,没有动密封因而完全无泄漏。

CQB型不锈钢磁力泵(http://www.pumpzc.com/cqb/)是磁力泵全国联合设计组开发的新型完全无泄漏耐腐蚀泵,其技术经济指标与国外同类产品八十年代末的水平相当。中成泵业(http://www.pumpzc.com)CQB系列磁力泵型式及基本参数符合JB/T 7742—1995《小型磁力驱动离心泵型式与基本参数》标准和《小型磁力驱动离心泵三个标准的补充规定》。

Ø 型号意义

 

Ø 结构图纸

 

Ø 注意事项

1. 因磁力泵轴承的冷却和通滑是靠被辙送的介质,所以绝对禁止空运转,同时避免在工作中途停电后再层动时所造成时空载运转。

2. 被输送介质中,若含有固体颗粒,泵入口要加过滤网:如含有铁磁质微粒,需加磁性过滤器。

3. 泵在使用中环境溫度应小于40℃,电机溫升不得超过75℃。

4. 被输送的介质及其溫度应在泵材允许范围內(洋见附表卜工程塑料泵的使用溫度〈60℃,金属泵的使用溫度〈100℃,辙送吸入压力不大于0.2MPa,最大工作压力1.6MPa,密度不大于1600Kg/m㎡,粘度不大于3010-6㎡/S的不含硬颗粒和纤维的液体。

5. 对于输送液为易沉淀结晶的介质,使用后应及时清洗,排淨泵內积液。

6. 磁力泵正常运行1000小时后,应拆检轴承和端面动环的磨损情况,并更换不宜再用的易损件。

询价单
0条  相关评论